직원을 퇴직 처리하게 되면 근무기록도 함께 사라지나요?

퇴직 처리를 하게 되면 근무지에서 삭제가 되지만 해당 직원의 계정 자체가 삭제되지 않는 한 퇴직 직전까지의 근무 기록은 남습니다. 
*퇴직 처리를 한 직원을 퇴직 리스트에서 삭제를 한 경우, 더 이상 해당 직원의 정보를 볼 수 없습니다. 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.